ju111netl备用_九卅娱乐手机版【ju11.net官网】

新闻分类

产品分类

联系我们

企业名称:

联系人:

电话:

手机:

邮箱:

传真:

地址:

网址:www.freevanessa.com

客厅装修的尺寸数据您需要知道的

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 常见新闻

客厅装修的尺寸数据您需要知道的

发布日期:2018-06-12 作者:半岛科技 点击:

客厅装修的尺寸数据你必须知道

  跟ju111netl备用小编一起来学习一下这些家装数据,今天我们先从客厅开始,所有数据可都有合理解释的哦!也可以说成客厅布置技巧。


  1.长沙发与摆放在它面前的茶几之间的正确距离是多少?

  正解:30厘米

  在一个(240*90*75高厘米)的长沙发面前摆放一个(130*70*45高厘米)的长方形茶几是非常舒适的。两者之间的理想距离应该是能允许你一个人通过的同时又便于使用,也就是说不用站起来就可以方便地拿到桌上的杯子或者杂志。


  2.如果摆放可容纳三、四个人的沙发,那么应该选择多大的茶几来搭配呢?

  正解:140*70*45高厘米

  在沙发的体积很大或是两个长沙发摆在一起的情况下,矮茶几就是很好的选择,高度和沙发坐垫的位置持平。

  3.一个能摆放电视机的大型组合柜的小尺寸应该是多少?

  正解:200*50*180厘米

  这种类型的家具一般都是由大小不同的方格组成,高处部分比较适合用来摆放书籍,柜体厚度至少保持30厘米;而低处用于摆放电视的柜体厚度至少保持50厘米。同时组合柜整体的高度和横宽还要考虑与墙壁的面积相协调。

  

客厅

 

  4.在扶手沙发和电视机之间应该预留多大的距离?

  正解:3米

  这里所指的是在一个25英寸的电视与扶手沙发或长沙发之间短的距离。此外,摆放电视机的柜面高度应该在40厘米到120厘米之间,这样才能使观众保持正确的坐姿。

 

 

  5.摆在沙发边上茶几的理想尺寸是多少?

  正解:方形:70*70*60高厘米。椭圆形:70*60高厘米。

  放在沙发边上的咖啡桌应该有一个不是特别大的桌面,但要选那种较高的类型,这样即使坐着的时候也能方便舒适地取到桌上的东西。

  6.两个面对面放着的沙发和摆放在中间的茶几一共占据多大空间?

  正解:两个双人沙发(规格160*90*80高厘米)和茶几(规格100*60*45高厘米)之间应相距30厘米。

  7.长沙发或扶手沙发的靠背应该有多高?

  正解:85至90厘米

  这样的高度可以将头完全放在靠背上,让您的颈部得到充分的放松。如果沙发的*背和扶手过低,建议您增加一个靠垫来获得舒适。如果空间不是特别宽敞,沙发应该尽量靠墙摆放。 

  8.如果客厅位于房间的中央,后面想要流出一个走道空间,这个走道应该有多宽?

  正解:100至120厘米

  走道的空间应该能让两个成年人迎面走过而不至于相撞,通常给每个人留出60厘米的宽度。

  9.两个对角摆放的长沙发,他们之间的小距离应该是多少?

  正解:10厘米

  如果不需要留出走道的话,这种情况就能允许您再放一个茶几了。


本文网址:/news/418.html

关键词:广州ju111netl备用装饰,广州装修,广州装修厂房

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    18664752488
  • 在线留言
  • 在线咨询